Unsere Weihnachtskarte...

Vorspeisen
 
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen
€ 6,90
 
Gänsekleinsüppchen mit Eierstich
€ 7,90
 
Rinder-Carpaccio mit Zitronen-Olivenöl, Parmesanspäne,
Pinienkerne und hausgemachte Brötchen
€ 9,90
 
Feldsalat an Kartoffeldressing mit geröstetem Speck
€ 8,90
 
 
Hauptspeisen
 
Keule von der Hafermastgang mit Apfelrotkohl oder Speckrosenkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, gefülltem Schmorapfel und Gänsesauce
€ 23,90
 
Brust von der Hafermastgang mit Apfelrotkohl oder Speckrosenkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, gefülltem Schmorapfel und Gänsesauce
€ 23,90
 
Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Apfelrotkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen und Mandeln
€ 18,90
 
Wildgulasch mit Apfelrotkohl, mit Preiselbeeren gefüllter Weißwein-Birne
und hausgemachten Spätzle
18,90
 
Medaillons vom Hirschrücken an Cassis Sauce, Schupfnudeln und Rahmwirsing
21,90
 
Geschmorte Bäckchen vom Irischen Weiderind mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing.
€ 19,90
 
Düsseldorfer Senfrostbraten, Argentinisches Rumpsteak
mit einer Zwiebel-Senf-Kruste, Salat  und Bratkartoffeln
€ 24,90
 
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffersacke,
Wirsinggemüse und Kroketten
€ 18,90
 
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse
€ 13,90
 
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes Frites und Salat
€ 19,50
 
„Hausgemachter Beef Burger auf bergische Art“
mit Tomate, Salat, Schmorzwiebeln, Speck, Spiegelei,
BBQ Sauce und Süßkartoffelpommes
€ 13,90
 
 
Rotbarschfilet unter der Kartoffelkruste an Rieslings Sauce mit Salat
€ 18,90
 
Gebratene Lachstranche an Safransauce mit Tagliatelle und Salat
€ 19,90
 
 
 
Desserts
 
Mit Zimteis gefüllte Rotweinbirne an frisch aufgeschlagener Zabaione
€ 9,90
 
„Glühwein-Traum“
Mascarpone Quark Creme mit gemischten Glühwein-Beeren,
Baiser und Amarettini-Crunch im Glas geschichtet
€ 8,50
 
 
Für unsere kleinen Gäste
 
Schnitzelchen mit Pommes und Gemüse
 
Bandnudeln mit Tomatensauce
 
 
Änderungen vorbehalten