Unsere Buffetvorschläge

Bergisches Buffet

Vorspeisen

  • Kartoffelrahmsuppe mit geräucherter Bergforelle
  • Pellkartoffelsalat mit Fleischwurst und Gurke
  • Pumpernickel-Taler mit jungem Matjes
  • "Hausmannsplatte"
  • Blutwurst, gerauchter Schinken und Kottenwurst
  • Döppekooche mit Speck
  • Saisonale Salate & Hausdressing
  • Bauernbrot & Brötchen
  • Griebenschmalz & Butter

Hauptspeisen

  • Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
  • Rinderschmorbraten in Rotweinsoße
  • Kartoffelgratin & Bratkartoffeln
  • Mischgemüse in Petersilienbutter

Desserts

  • Sahne-Milchreis mit Zimtpflaumen
  • Vanillepudding mit Birnenkompott
Pro Person € 32,-

 

Mediterranes Buffet

Vorspeisen

  • Minsestrone
  • Rindercarpaccio "Classico"
  • "Bunter Antipasti-Cocktail im Glas"
  • Mediterranes Gemüse mit altem Balsamico
  • Rucolasalat mit Landschinken und Grisini
  • "Pollo Tonnato"
  • Dünne Hähnchenbrusttranchen mit einer Tunfisch-Kapern Tunke
  • Meeresfrüchtecocktail im Glas
  • Saisonale Salat & Hausdressing
  • Italienische Brotauswahl

Hauptspeisen

  • Vegetarische Spinat-Sahne-Gnocchi mit karamellisierten Kirschtomaten
  • Doradanfilets mit buntem Toskanagemüse
  • Medaillons vom Schweinefilet mit einer Oliven-Thymiankruste
  • Tomaten-Nudeln mit Kräutern & Rosmarinkartoffeln
  • Getrüffelte Edelpilzpfanne

Desserts

  • Amaretto-Tiramisú
  • Panna Cotta mit Bourbon Vanille und Himbeeren
Pro Person € 39,-

 

Rheinisches Buffet

Vorspeisen

  • Erbsenrahmsuppe mit gerösteter Blutwurst
  • Heringssalat " Hausfrauen Art" im Glas
  • "Hausmachersplatte"
  • Flöns, Leberwurst, Sülze und Zwiebelmett
  • Kartoffel-Speck-Salat
  • Party Frikadellchen mit Düsseldorfer Senf
  • Kalt aufgeschnittener Schweinerücken in einer Kräutervinaigrette
  • Saisonale Salate & Hausdressing
  • Brot & Butter

Hauptspeisen

  • Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce
  • Wirsinggemüse & Bouillonkartoffeln
  • Kalbsgulasch in Rahm mit kleine Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Desserts

  • "Makai"
  • Zimt-Sahne-Quark
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Pro Person € 35,-

 

Schlemmerbuffet

Vorspeisen

  • Hummerschaumsüppchen
  • Coppa di Parma, Schinken mit marinierten frischen Balsamico-Feigen
  • Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dill-Creme
  • Tafelspitzsalat mit feinen Gemüsen in Kräutervinaigrette
  • Schrimpscocktail mit Mango und grünem Spargel
  • Roastbeef kalt mit hausgemachter Remouladensauce
  • Saisonale Salate & Hausdressing
  • Brot & Butter

Hauptspeisen

  • Kalbskeulenbraten in Steinpilzrahmsauce
  • Zanderfilet auf buntem Wurzelgemüsebett
  • Basmatireis, getrüffeltes Kartoffelgratin & Butterspätzle
  • Gemüsen der Saison

Desserts

  • Creme Brûlée von der Tonka-Bohne
  • Mousse au Chocolat
Pro Person € 45,-